BALI TRIP : Day 2 Part 3

10:18:00 PM

Balangan, 2 Februari 2015


Masha ALLAH, baguuusss banget pemandangan nya. Dari gue nyampe sampe udah gelap, ini tempat ngga ada mati nya. Semua foto yang gue posting udah no caption needed. Enjoy..

Balangan Beach










Tongsis, selfie-an, ngga tau tuh siapaa :/


Video by Bani














Nengok ke kiri matahari yang kayak telor mata sapi, nengok ke kanan ada bulan yang kayak kacang atom. Masha Allah, Allahu Akbar! 


Di visualisasikan di video ini..






Drama kumbara.. Korea mah kalah udah sama ini hahahaa



Di batu yang nyala-nyala itu jacuzzi ressort yang in syaa Allah jadi next destination in the next trip ya.By the way, Bulan nya terang kayak diamond, padahal tadi kayak kacang atom. Masha Allah :)

Courtesy photos by us. Taken by Fujifilm xm-1, Sony Alpha 5000, Canon 60D, Galaxy Camera, iPhone6. Yang agak artsy gitu in syaa Allah by dedet hahhaa

You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Follow by Email

I N S T A G R A M

Subscribe