BALI TRIP : Day 1 Part 3

5:50:00 PM

Nexxxxt destination! Makaaaan...............lagi!
Kali ini makan beneran, makan berat. Akhirnya makan nasi setelah seharian ngemil. Badan gue agak cranky hari ini. Di hantam tolak angin, mylanta , dan kayak nya obatnya adalah makan nasi.
Rekomendasi dari Bani ini lokasinya dibelakang Monkey Forest. Tempatnya sepi, enak banget bisa santai.

Laka Leke







Dannn makanan nya e-nak-ba-nget ! Gue lupa nama menu nya apa. Simple nya Bebek goreng kering. Sambelnya ? Ahhh endesitaaaaaaahhhhhhhh Masha Allah !

Sambelnya kelupaan di foto, udah keburu ngiler pengen di makan


Selesai makan, tenaga udah ke-charge, udah ON lagi. Wajib banget foto-foto disini. Suasana kampungnya Bali.






Udah yah , capek. Istirahat , bersih-bersih mandi ke rumah Bani. Yeay kasur!!
Di jalan balik ke rumah Bani, lewat jalan tol jembatan. Jembatan jalan tol. Sunset. Masha Allah kerennnn...

Gerbnag tol Benoa
Tol disini motor bisa lewat juga. Karna kendaraan ga sebanyak Jakarta sih ya..

Sampai di rumah Bani, semua gatel pengen berenang ! Gue bisa berenang sih dulu pas SMA. Yang penting nyeburrrr.. Kalo kata Echa , "Wahhh seger baaangett"(kemudiaaan................)

keliatan  nya kayak kecebong ya :D



Selesai berenang, lanjut makan (LAGI). Sambil nunggu jemput ka Wulan flight malem nyusul dari Jakarta. Makan di Chicken Run! Gue cuma mau bilang, itu, E-N-A-K !!!

Chicken Run Bali








Hap!!! 
Happy tummy, happy me

Hari pertama udah selesai. Ternyata Bali jauh dari bayangan gue. Jauh lebih keren !! Ngga nyesel pokoknya gue kesini. Ini baru hari pertama , masih ada 3 hari ke depan yang jauh lebih seru. Tapi makan nya ngga se-bar-bar hari ini sih hahaha

Thanks HaniBaniSwiti X.O.X.O


Day 2 Part 1 : Click HERE

You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Follow by Email

I N S T A G R A M

Subscribe