BALI TRIP : Day 2 Part 2

9:32:00 PM

Selesai sarapan , penasaran sama Cave and Cove di daerah seminya juga. Cuma agak jauh dari Monsieur Spoon tadi.




Foto-foto di depan nya aja. Lucu-lucu kok yang di jual disana, cuma agak pricey aja, Lumayan juga nambah inspirasi....jualan barang BM (baca : banyak mau)

Couple of this trip! Juara !
(What happened in Bali, stay in Bali )

Dari parkiran ke Cave and Cove lumayan jauh dan lumayan terik. Ini dia rombongan sirkus mau nyebrang. Judulnya, Abang..


Dari sini, lanjut lunch di Kolega jalan Petitenget in Kerobokan, Bali. Macem nasi rames. Tempatnya biasa aja. Dari luar nuansa biru, kayak warteg tapi lebih rapih dan harga nya kayak nasi rames di Bidakara tapi rasanya tiada duanya. Kalo kata Bani, tempat makan nya orang bule. Gue ngga sempet foto soalnya udah ngga sabar mau makannn. Yang bikin nambah dan kangen itu Cumi nya! ahhhh Cumiiiiiiiiiiii

Ini gue ambil foto dari https://inspiredbybali.files.wordpress.com

Kalo gue ke Bali lagi in syaa Allah gue update postingan ini, di fotoin lengkap sama makanan nya. Pokonya foto dulu baru di makan v(^,^)

Perjalanan kuliner kita belum selsai. Masih ada dessert , gelatto ! Di GustoJalan Mertanadi No. 46B, Kerobokan, Kuta Utara,



Gue ga begitu doyan gelatto. Kata yang lain rasa kemangi enak. Pas gue icip, gue ga sukaaa. Tuh kan, sekali lagi, jangan semudah itu percaya dengan 'katanya' ! Tapi lumayan sih segerr ditengah teriknya udara di Bali. 



                                               Usan beli 1 lagi yg cone. Padahal udah beli yg cup

Di sekitar Gusto menuju parkiran, banyak semacem toko furniture. Ngga tau workshop aja atau sekalian buat di jual.


Dari parkiran aja langitnya udah keren.  Nah abis iniii akhirnya kita ke pantaaaaai ! Pantai Balangan. Balik kerumah Bani dulu , jam 5 berangkat ke Balangan. Alhamdulillah rumah Bani lumayan strategis jadi mau kemana juga deket. Apa karna gue tinggal duduk terus tidur ya jadi berasa deket :p


Next posting, Balangan! Click here !

You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Follow by Email

I N S T A G R A M

Subscribe