BALI TRIP : Day 1 Part 2

4:22:00 PM

Oke, lanjut ya next destinaton. Museum Blanco ! Gue suka resto nya, enak buat merem atau blogging. Cari inspirasi deh pokonya. Tempatnya tenang sih bikin relax banget mau bobok.

Museum Blanco







Disini kita istirahat dulu, relaxing. Makanya foto nya ngga ada yang bagus. Disini kami merasa lelah......







Masuk angin.....





Udah istirahatnya, gue, Echa, Ka Ayi & Bela masuk ke dalam museum nya. Berhubung Bani sama Usan udah pernah masuk, mereka di cafe aja. Lukisan yang di museum ini karya Blanco (lupa nama lengkapnya siapa). Sebelum masuk ke Museum, disambut burung-burung yang boleh kita gendong. 





Pintu masuk Gallery


Selesai keliling , di cafe nya dikasih free drink. Jadi better kalo kesini ke Gallery nya dulu baru ke cafe nya ya guys biar ngga usah beli minum hahaha






Done! 
We still have next destination. Eat !!! (again)
Click HERE !


You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Follow by Email

I N S T A G R A M

Subscribe