BALI TRIP : Day 2 Part 1

7:55:00 PM

Hari ke-2,
Wacana nya dari Jakarta mau morning run. Udah persiapan deh bawa sepatu buat lari, kecuali gue. Ngga tau sepatu gue kemana ,keselip waktu pindahan rumah. (alasan juga sih sebetulnyam gue males lari :p )

Tapi, kenyataan tak sejalan dengan yang direncanakan. Malemnya kita sampai rumah jam 1an. Jemput ka Wulan yang baru sampe Bali jam stgah 1 dini hari. Teler semua & pilih lanjut tidur abis Subuh. Bangun tidur , leyeh-leyeh di depan kolam renang.


Liat ka Wulan semangat berenang pagi-pagi, akhirnya semua berenang lagi! Tapi ngga ada fotonya soalnya semua nyebur. Ga jauh sih kayak kecebong juga kalo di foto haha.. Selesai berenang, langsung siap-siap buat segambreng destnasi hari ini. Jemput Dedet dulu. Yang musti di rayu-rayu dulu buat ikut. Padahal dia akan menyesal kalo ngga ikut ! hufttttt



Siap banget pakai outfit sunset (kalau sempet kata Bani waktu itu)

Itenary for day 2
Bani's Journal

Outfit of The day depan motor-motor

My Cup of Love

Nah, ini dia My Cup of Love



Setelah ini bakalan ada 

Bela keluar

Bani pose


Kemudian ramai..


Kemudian....................

Lalu ka Ayi 

Lalu ......................


Nah, abis dari sini, kembali ke Monsieur Spoon ! Lagiiiii...... yeyyy!
Lokasinya ngga jauh dari My Cup of Love. Tinggal jalan ke kiri beberapa langkah. Gue ngga ngitung sih berapa langkahnya, tapi ngga jauh dekat ujung jalan ke arah pertigaan.

Monsieur Spoon








Breakfast , done! Selanjutnyaaa ? makan lagiiiii

Day 2 Part 2 : Click Here

You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Follow by Email

I N S T A G R A M

Subscribe