HIJABERS COMMUNITY GETAWAY AT BUMI CIGADUNG BANDUNG PART 2

6:30:00 AM

Minggu, 21 Agustus 2016

Bangun tidur masih ada efek obat flu semalam, lumayan bikin tidur pules banget. Kebangun karna udah pada bangun dan berisik berenang. Masih ada waktu berenang sebelum check out dari villa. Lumayan kan ngebakar Samyang, Richeese , martabak dan pizza semalam. Masyaa Allah ya, enak banget pagi-pagi bisa menikmati teh hangat, selembar roti dan nyebur ke kolam renang sambil ketawa-ketawa. Bener-bener nikmatin waktu tanpa mikirin kerjaan.

Jam 1 siang kita udah janjian sama komite HC Bandung buat lunch bareng. Jadi jam 12 kita harus udah capcus dari villa. Nah sebelum cus, wajib banget foto-foto. Kita anaknya kompakan banget emang, ada spot foto cakep langsung antri mau di foto gantian di situ juga hahaha

Semuanya foto macem gini nih. Beda posisi si flaminggo nya aja karena ada jalan-jalan kena arus.
dibalik foto yang kece ada yang motoin pake effort :p







Ready to go!
Lanjut menuju Soda Cafe 101 Hotel ketemu sama teman-teman HC Bandung.





Alhamdulillah bisa sharing, tukar pikiran sama HC Bandung. Semoga tetap semangat untuk syi'ar dengan visi misi HC ya.. aamiin

Semoga masih bisa jalan-jalan lagiiiii

Jazakumullah khayran HC :*


XOXO
Fina

You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Follow by Email

I N S T A G R A M

Subscribe