Nook Bali

4:45:00 PM

Honeymoon kita H+2 wedding day. Kenapa Bali ? Soalnya deket aja dan banyak tempat yang belum ke explore disana. Apalagi suami udah lama banget juga ngga ke Bali. Itinerary udah disiapin dari H-2 minggu nikahan di sela pusing nya ngurusin persiapan. Kita sepakat buat destinasinya yang belum pernah kita berdua datengin. Kecuali tempat makan ya, aku udah ada tempat makan favorit di Bali yang wajib kudu di samperin ke Bali. 

Day 1

Selasa, 4 Oktober 2016

Flight pagi, sampe Bali pun belum bisa check in karna masih jam 11. Jadi lah kita titip koper dulu di hotel dan cari makan. Suami ide mau ke Nook Bali yang lokasinya deket Hotel. Tapi mesti naik kendaraan sih, sekitar 3 km. Di tawarin naik kendaraan Hotel tapi bayarnya 100ribu ! Ya karna kita pasangan hemat, jadinya setop Taksi aja depan Hotel. Sebenernya ada Uber, tapi di daerah tertentu Uber gaboleh narik, super seremmm disana. 

Lokasinya masih masuk ke dalam lagi dari jalanan besar. Dan pas sampai di Nook , kita di suguhkan hamparan sawah yang luas. Makan di pinggir sawah gitu. Tapi karna itu jam makan siang, jadi agak ramai. Spot duduk kita kurang oke dan mesti geser-geser biar ngga kena matahari. 






Mostly pengunjung Nook buleleng alias bule, dan yang pake jilbab Aku doang pada saat itu. Bingung mau makan apa, Aku  makan yangg gampang aja dan yang halal in syaa Allah. Ayam Betutu dan suami order Ahi Poki (lupa penulisan nya gimana haha) .. Salad ikan Tuna gitu. Tapi kalo ternyata ada yang ngga halal, next time aku ngga akan balik lagi kesini :')




Rasanya ai laik it. Score 4/5. 

Nunggu makanan nya dihidangkan agak lumayan lama, jadi lah kita foto-foto dulu yah..



Keliatan kan yang protective siapa ? LOL

Ini sedikit cuplikan nya, maklum amatir. Pertama kali pake Go Pro, jadi peyot-peyot gambarnya hehe



NOOK BALI
Jl. Umalas, Gang Nook no.1, 
Kerobokan - Bali

You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Follow by Email

I N S T A G R A M

Subscribe