Photo Shoot Maternity

8:37:00 PM

Bismillah

Hari sabtu lalu ceritanya dimintain tolong ka Syifa buat bantuin stylingin photo shoot nya. Abis make up, pilih-pilih baju, siap-siap, mulai lah foto. Sesi foto sendiri, bertiga sama Aliyya, terus berdua bang Rila. Seru banget, jadi pengen hamil punya anak punya suami! Aamiin in boleh yaaa hehehee

Nah ini sebenernya ada photographer nya. Tapi yang gue posting ini hasil jepretan iseng candid gue aja. Cuma pake kamera Fujifilm X-M1. Jadi hasilnya ngga sekece mas Diaz (photographer)









Aliyya lagi sakit tapi pinter mau foto walaupun senyumnya kepaksa banget. Ahhh Happy Family. Semoga soon gue yang di foto itu yaa lagi bunting ama suami. Hahaha (lagi)


You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Follow by Email

I N S T A G R A M

Subscribe