Muse 101 Grand Opening

12:30:00 AM

Assalamu'alaikum


MUSE 101 (Muslim Urban Sector)
Untuk para muslimah yang sangat memperhatikan fashion, pasti tahu banget tempat ini.
Yes ! All in one sector Muslim's stuff !
Cuma kerudung dan baju muslim? Of course not!
Head to toe fashionable stuff..

Seperti dalam surat Al Ahzab ayat 59 :
"Hai Nabi katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mu'min: Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya keseluruh tubuh mereka. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyangang."

Segala puji bagi Allah atas segala firman-Nya.

Nah, Allah yang menyuruh kita wanita muslim untuk menutup aurat. Jaman sekarang belum mau berjilbab takut terlihat old fashion atau ngga bisa fashionable? Aduhhh...segera buang jauh-jauh deh.

Ini beberapa kumpulan cerita ( klik disini ) teman-teman aku tentang pertama kali mereka memutuskan untuk berhijab. Subhanallah sekali cara Allah memberikan hidayah-Nya.
Alhamdulillah  MUSE 101 sebagai fasilitator untuk para muslimah untuk tetap bisa stylish.
Tapi bukan berati jadi riya' dan ngga syar'i lho.
Pengen kan terlihat modis dan syar'i dan bukan hanya dicintai manusia tapi Allah pun mencintai?

Tanggal 19 Mei lalu, MUSE 101 Grand Opening stpre.
berlokasi di fx Lifestyle 'xenter Lt.3, Sudirman, Jakarta.
Rangkaian acaranya dari hijab tutorial, performance singing dan fashion show tenant-tenant dengan koleksi nya yang dijamin bikin kepingiiiin!


Hijab tutorial by Fitri Aulia (owner KIVITZ)
Selain dapat hijab style yang simple dan cantik, ada goodie bag dari KIVITZ juga !


Teh Ghaida perform 
Teh Ghaida kuis bagi-bagi CD & goodie bag dari GDA's by Ghaida
TEMIKO by Temi Sumarlin
KIVITZ by Fitri Aulia




Tenant-tenant MUSE 101




Selain bisa kumpul dan ketemu saudara muslimah yang lain, acara Grand Opening ini juga bikin ketemu JHS (Junior High School) Mate ! Ngga janjian lhoooo

Long time no see them......Aaaaaaa I really excited!
me- Nabil (owner House of Nabilia) - Cicha
So.. what are you waiting for? Come to MUSE 101 and show your identity as a Muslim's Woman!




Wassalamu'alaikum :)

        اَللّهُ              .

You Might Also Like

0 comments

Search This Blog

Follow by Email

I N S T A G R A M

Subscribe